Rambler's Top100
На главную. Р-Техно – системный интегратор на рынке информационных технологий и телекоммуникационных решений На главную    Контакты    Карта сайта    English




Распродажа оборудования со склада

Знак добровольной сертификации ISO 9001


Hybrid приобретает программное обеспечение iC3D

17.03.2022

Компания Hybrid Software Group подтвердила, что 14 марта 2022 года она приобрела бизнес и активы, связанные с iC3D, у Creative Edge Software LLC. Цена продажи составила $4 млн, которые были выплачены в полном объеме.

Программный комплекс iC3D генерирует фотореалистичные 3D виртуальные макеты на ходу, позволяя точно визуализировать картонные коробки, этикетки, гибкую упаковку, бутылки, термоусадочные этикетки, стенды в местах продаж для проверки параметров дизайна.

Кроме того, iC3D предлагает большую библиотеку шаблонов моделирования для цифрового дизайна упаковки и создания прототипов. Также в пакет услуг входит онлайн-платформа, которая позволяет дизайнерам, владельцам торговых марок и поставщикам печатной продукции совместно работать над новыми проектами с точным 3D-рендерингом в режиме реального времени.

Майк Роттенборн, главный исполнительный директор Hybrid Software Group, отметил, «что приложения для создания 3D-моделей и 3D-печать — один из самых быстрорастущих сегментов рынка электроники и программного обеспечения.

Визуализация дизайна упаковки в 3D была пробелом в нашем технологическом портфеле. Приобретение iC3D укрепляет наше предложение в области 3D и замыкает цикл между проектированием высококлассных этикеток и упаковки и их промышленной печатью. Мы уже интегрировали iC3D в наши программы PACKZ и CLOUDFLOW со значительной базой пользователей, которые лицензировали опцию iC3D. В дальнейшем мы надеемся на более широкую интеграцию iC3D в наши цифровые станции Digital Front Ends (DFE) и другие программные продукты».

Тревор Хаворт, главный исполнительный директор Creative Edge, подчеркивает: «Мы создали Creative Edge Software в 2013 году для разработки 3D-программного обеспечения, чтобы заменить множество решений для частичного рендеринга, которые использовали в то время дизайнеры упаковки и этикетки.

С тех пор iC3D стал продуктом, который выбирают многие ведущие бренды. Почти с самого начала HYBRID Software стала одним из наших крупнейших реселлеров. Мы объединили возможности быстрой визуализации iC3D с ассортиментом программных продуктов для производства упаковки. Приобретение наших активов компанией Hybrid Software Group является логическим шагом в совместной разработке новых интересных продуктов для рынка упаковки».



109316, Москва, Волгоградский проспект, д.26, стр.1
Телефон: +7 (495) 956-3216
© 2013-2018 Р-Техно



     Rambler's Top100 Находится в каталоге Апорт Яндекс цитирования