Hybrid приобретает программное обеспечение iC3D

17.03.2022

Компания Hybrid Software Group подтвердила, что 14 марта 2022 года она приобрела бизнес и активы, связанные с iC3D, у Creative Edge Software LLC. Цена продажи составила $4 млн, которые были выплачены в полном объеме.

Программный комплекс iC3D генерирует фотореалистичные 3D виртуальные макеты на ходу, позволяя точно визуализировать картонные коробки, этикетки, гибкую упаковку, бутылки, термоусадочные этикетки, стенды в местах продаж для проверки параметров дизайна.

Кроме того, iC3D предлагает большую библиотеку шаблонов моделирования для цифрового дизайна упаковки и создания прототипов. Также в пакет услуг входит онлайн-платформа, которая позволяет дизайнерам, владельцам торговых марок и поставщикам печатной продукции совместно работать над новыми проектами с точным 3D-рендерингом в режиме реального времени.

Майк Роттенборн, главный исполнительный директор Hybrid Software Group, отметил, «что приложения для создания 3D-моделей и 3D-печать — один из самых быстрорастущих сегментов рынка электроники и программного обеспечения.

Визуализация дизайна упаковки в 3D была пробелом в нашем технологическом портфеле. Приобретение iC3D укрепляет наше предложение в области 3D и замыкает цикл между проектированием высококлассных этикеток и упаковки и их промышленной печатью. Мы уже интегрировали iC3D в наши программы PACKZ и CLOUDFLOW со значительной базой пользователей, которые лицензировали опцию iC3D. В дальнейшем мы надеемся на более широкую интеграцию iC3D в наши цифровые станции Digital Front Ends (DFE) и другие программные продукты».

Тревор Хаворт, главный исполнительный директор Creative Edge, подчеркивает: «Мы создали Creative Edge Software в 2013 году для разработки 3D-программного обеспечения, чтобы заменить множество решений для частичного рендеринга, которые использовали в то время дизайнеры упаковки и этикетки.

С тех пор iC3D стал продуктом, который выбирают многие ведущие бренды. Почти с самого начала HYBRID Software стала одним из наших крупнейших реселлеров. Мы объединили возможности быстрой визуализации iC3D с ассортиментом программных продуктов для производства упаковки. Приобретение наших активов компанией Hybrid Software Group является логическим шагом в совместной разработке новых интересных продуктов для рынка упаковки».