#WORK_AREA#

G&G начинает производство собственных принтеров

08.12.2020

Бренд G&G группы компаний Ninestar сообщает, что будет первым брендом вторичного рынка, который станет поставлять принтеры и копировальные аппараты, а также расходные материалы для мирового рынка.

В группе Ninestar уже создаются принтеры Pantum и Lexmark, поэтому у бренда G&G есть опыт производства и продвижения на мировом рынке принтерных брендов, которым можно воспользоваться. Новое предприятие, создающееся Ninestar, будет занимать 600000 квадратных метров производственных площадей и будет иметь  ежегодную производительностью в 2 миллиона единиц принтеров. Эти устройства будут выпускаться под собственным брендом G&G.

Бренд G&G имеет хорошие перспективы в отношении расширения своего портфолио после запуска монохромных настольных лазерных принтеров с форматом печати A4, моделей P4100DN/DW, а также лазерных МФУ, моделей M4100DN/DW. По информации G&G, печатающие устройства серии P4100 и M4100 предлагают эффективные, удобные и экономичные решения для печати. Они разработаны для того, чтобы помочь домашним пользователям, а также малым и средним предприятиям справиться с большими объёмами печатных работ.

«Запуск производства собственных принтеров даст бренду G&G конкурентное преимущество, особенно, когда речь зайдет о MPS-решениях для конечных пользователей», — говорит специалист G&G по работе со СМИ, Руби Вэй (Ruby Wei). «В дальнейшем у нас появится серия восстановленных копировальных аппаратов G&G, как альтернативное MPS-оборудование для удовлетворения различного спроса».

«Многие специалисты утверждают, что спрос на MPS и бизнес-печать уменьшается, так как COVID-19 побуждает многих работать удалённо из дома. Но мы считаем иначе», – говорит Ган Чень, директор MPS-департамента компании Ninestar Image. По его мнению, всем предприятиям до сих пор приходится оплачивать расходы персонала на печать, не зависимо от того, где этот персонал располагается. Заданиями для печати всё ещё нужно управлять, так что внедрение приложения по управлению печати на местах будет способствует здоровой работе этих предприятий.

«Бренд G&G позволяет нашим партнёрам быть впереди. Мы расширили наш товарный портфолио, предоставив нашим партнерам сочетание из оборудования и расходных материалов. Это соблазнительное и выгодное MPS-решение, способное ещё сильнее помочь нашим партнёрам по всему миру», – добавил господин Чень.

/p>