Rambler's Top100
На главную. Р-Техно – системный интегратор на рынке информационных технологий и телекоммуникационных решений На главную    Контакты    Карта сайта    English




Распродажа оборудования со склада

Знак добровольной сертификации ISO 9001


Huawei и ABBYY объявляют о стратегическом партнерстве

03.02.2016

Huawei и ABBYY стали стратегическими партнерами. Среди первых результатов – настройка конфигурации системы потокового ввода данных и документов ABBYY FlexiCapture на серверах Huawei. С этим совместным решением корпоративные клиенты могут обрабатывать более 1,5 млн. страниц документов в сутки.

Тестовые испытания ABBYY FlexiCapture на серверах Huawei завершились в ноябре прошлого года. Благодаря специальной настройке конфигурации ABBYY FlexiCapture на серверах Huawei FusionCube E9000 и Huawei RH1288 v3 удалось достичь высокой производительности системы потокового ввода данных.

Такая производительность требуется крупным компаниям и государственным учреждениям для обработки большого объема документов в короткие сроки. Так банкам необходимо проводить валютный контроль в срок от 3 до 10 дней, и автоматическая обработка клиентских документов значительно ускоряет этот процесс. В энергораспределительных компаниях поток финансовых документов необходимо обработать в течение последних 10 дней месяца. Максимальная нагрузка на систему приходится на этот период и требует высокой производительности. В ФНС России объемы обработки документов во время налоговой отчетности составляют свыше 1 млн. страниц в день.

 



109316, Москва, Волгоградский проспект, д.26, стр.1
Телефон: +7 (495) 956-3216
© 2013-2018 Р-Техно



     Rambler's Top100 Находится в каталоге Апорт Яндекс цитирования