Canon выпускает новейшие портативные проекторы

15.09.2015

Компания Canon, мировой лидер в области решений для обработки изображений, представляет два новых компактных проектора из популярного семейства LV. При весе всего 2,5 кг новинки обладают широкими возможностями подключения и обеспечивают выдающуюся яркость и четкость проецируемого изображения.

Новые модели LV-WX320 и LV-X320 идеально подойдут как для образовательных учреждений, так и для презентаций в небольших переговорных комнатах, офисах и помещениях с открытой планировкой. Новинки могут похвастаться превосходными техническими характеристиками, в том числе яркостью 3200 лм, ресурсом лампы до 6000 часов, а также потрясающим коэффициентом контрастности 10 000:1. Обе модели блестяще справляются с работой даже в очень светлых помещениях.

«Мы сделали эти устройства максимально удобными в использовании. Они отличаются не только портативностью, но и универсальностью и могут применяться в самых разных ситуациях, — заявил Андреас Херрнбёк (Andreas Herrnböck), менеджер по развитию европейского бизнеса, ответственный за проекторы, подразделение решений для визуальной коммуникации Canon Europe. — Из конструкции обеих моделей был исключен воздушный фильтр, что позволит навсегда забыть о расходах и трудностях, связанных с его заменой. Еще одной возможностью для сокращения эксплуатационных расходов станут долговечные проекционные лампы. А расширенные сетевые функции позволяют легко и быстро подключаться к проектору со смартфона или планшета с поддержкой стандарта MHL для более простой передачи слова другому докладчику».

Технология BrilliantColor™ с шестисегментным цветовым колесом, интегрированная в систему цифровой проекции (DLP) обеих новинок, обеспечивает высокую контрастность. Включение голубого и желтого сегментов позволило сделать изображение более насыщенным и реалистичным по сравнению с большинством DLP-проекторов.

В России проекторы LV-WX320 и LV-W320 поступят в продажу в IV кв. 2015 г.

Источник: пресс-релиз Canon