Rambler's Top100
На главную. Р-Техно – системный интегратор на рынке информационных технологий и телекоммуникационных решений На главную    Контакты    Карта сайта    English




Распродажа оборудования со склада

Знак добровольной сертификации ISO 9001


В КИТАЕ СОСТОЯЛАСЬ МИРОВАЯ ПРЕМЬЕРА ЛИСТОВОЙ ОФСЕТНОЙ МАШИНЫ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ RAPIDA 105 ОТ KOENIG & BAUER

28.06.2021

На выставке China Print, которая проходит в оффлайн-формате в Пекине с 23 по 27 июня, немецкий концерн Koenig & Bauer впервые представляет листовую офсетную печатную машину нового поколения Rapida 105 форматом 720/740x1050 мм. На стенде производителя площадью более 1000 м2 новая машина представлена в шестикрасочной конфигурации с лакировальной секцией и удлинением приемки. Во время демонстраций на ней печатают широкий ассортимент продукции как на картоне (упаковка и дверные таблички), так и на бумаге (постеры).

Некоторые особенности новой Rapida 105

Новый дизайн.
Возможные конфигурации — до 8 печатных секций, плюс устройство переворота, лакировальные секции, сушки, устройства для холодного тиснения фольгой, рулонная размотка, стапельная логистика и др.
Диапазон толщин запечатываемых материалов — 0,06–0,7 мм в стандартной комплектации, и до 1,2 мм для картона или микрогофрокартона опционально.
Существенно улучшена проводка листов, что особенно заметно на столе наклада, где теперь используется отдельная центральная лента.
Универсальные системы захватов, не требующие настройки, для любых материалов.
Обширные возможности Preset.
Экологически чистые системы смывки CleanTronic, использующие смывочные полотна.
Сушки VariDry.
Различные варианты измерения и контроля приводки, цвета и инспекции листов с помощью QualiTronic PrintCheck.
В Koenig & Bauer отмечают, что сейчас в Китае наблюдается рост интереса к более “длинным” листовым офсетным машинам с шестью или более печатными секциями и устройствами послепечатной обработки в линию, например, для холодного тиснения фольгой. Также высока потребность в автоматизации, что позволяет сократить время переналадки и повысить эффективность работы. В числе подобных опций можно выделить полностью автоматизированную смену печатных форм FAPC, синхронную смывку CleanTronic и стапельную логистику. Поскольку требования к качеству, особенно в упаковке, повышаются, машины все чаще оснащают системами измерения и управления цветом в линию.

Ряд полиграфических компаний Китая переходят на листовую офсетную печать большого формата, что привело к увеличению количества заказов на машины Rapida 164 форматом до 1205x1640 мм.



109316, Москва, Волгоградский проспект, д.26, стр.1
Телефон: +7 (495) 956-3216
© 2013-2018 Р-Техно



     Rambler's Top100 Находится в каталоге Апорт Яндекс цитирования