Журнал "Business-Inform Review" (выпуск №27, 2020) – новости в мире устройств офисной печати и расходных материалов

24.07.2020

Журнал "Business-Inform Review" (выпуск №27, 2020) – новости в мире устройств офисной печати и расходных материалов

На сайте информационного агентства "Бизнес-Информ" демонстрируется новый выпуск ежеквартального журнала «BUSINESS-INFORM Review» (выпуск №27, 2019). Журнал предназначен для специалистов индустрии  офисных печатающих устройств, расходных материалов и комплектующих.

Более 30 статей и заметок опубликовано в постоянных рубриках журнала: «Лидеры мировой индустрии», «Лидеры российского рынка», «Маркетинг», «Информационная и экологическая безопасность», «Офисная техника и технологии печати», «Расходные материалы», «Выставки и конференции», а также в новой рубрике «Новости АППКРМ», посвященной деятельности российской Ассоциации производителей и поставщиков качественных расходных материалов.

В рубрике «Лидеры мировой индустрии» опубликованы статья Триции Джадж  (Int’l ITC) «Компания Clover Imaging готова вывести индустрию восстановления на новый уровень», Фолькера Каппиуса (Delacamp) «Забудьте о концепции «использовал-выбросил», интервью Фолькера Каппиуса (Delacamp)  «Худший враг бизнеса - неопределенность».

В рубрике «Лидеры российского рынка» опубликованы интервью  Германа Плотницкого (Группа Компаний «БУЛАТ») «Мы поддержим индустрию собственными решениями», Натальи Пановой (Компания «Юнитон-Сервис») «Поддержка индустрии восстановления даст положительный эффект как для экономики, так и для экологии нашей страны»,  Игоря Логинова (Компания «Венета Системс») «Государство четырежды платит за дешевую китайскую продукцию».

В рубрике «Новости АППКРМ» опубликованы интервью Сергея Кузина (руководитель Экспертного Совета АППКРМ по вопросам индустрии восстановления) «Нельзя экономить на отношении к людям», Станислава Малинского (Президент АППКРМ) «Индустрия восстановления в России получает новый шанс», Алексея Беликова (руководитель Экспертного Совета АППКРМ по экологической безопасности) «Индустрия восстановления является разумной и безопасной альтернативой токсичным картриджам-новоделам», а также ряд актуальных пресс-релизов АППКРМ.

В рубрике «Маркетинг» опубликованы статьи Станислава Малинского (Бизнес-Информ) «Российский рынок расходных материалов-2019: дешевая продукция продолжает доминировать», Фионна Райта «Коронавирус сделает Китай сильнее».

В рубрике «Информационная и экологическая безопасность» представлены краткое содержание статьи, опубликованной на сайте www.ey.com «Как победить тех, кто устраивает кибератаки на предприятия среднего бизнеса», а также краткое содержание ежегодного отчета компании TUV Rheinland о тенденциях кибербезопасности на 2020 год.

В рубрике «Офисная техника и технологии печати» опубликована статья Лоуэллы Фернандес (Quocirca) «Шесть преимуществ облачных сервисов для печати», а также цикл статей, посвященных новинкам на российском рынке офисной печати. Подробно рассматриваются технические и функциональные особенности новых моделей принтеров/МФУ компаний  Canon, Epson, Konica Minolta и Xerox.

В рубрике «Расходные материалы» опубликована статья «Как региональные ассоциации помогают защитить окружающую среду», пресс-релиз «ETIRA обнаруживает загрязнения в дешевых картриджах-новоделах», а также диалог Фолькера Каппиуса (Delacamp) и Стива Видона (Print-Rite) на тему «Вредны ли картриджи-новоделы для окружающей среды?». Кроме того, в рубрике опубликована статья Триции Джадж (Int’l ITC) «Департамент энергетики США высоко ценит восстановленные картриджи», пресс-релиз «Static Control приветствует изменения на российском рынке».

В рубрике «Выставки и конференции» опубликована статья «Технологические тенденции, которые повлияют на проведение мероприятий в 2020 году».

Специально для зарубежных специалистов часть статей, посвященных международному и российскому рынкам, опубликована в журнале на английском языке (рубрика «English Pages»).