Rambler's Top100
На главную. Р-Техно – системный интегратор на рынке информационных технологий и телекоммуникационных решений На главную    Контакты    Карта сайта    English




Распродажа оборудования со склада

Знак добровольной сертификации ISO 9001


Canon обновляет линейку восьмицветных принтеров imagePROGRAF двумя новыми моделями для печати графики и производства печатной продукции

08.10.2013

Российское подразделение компании Canon, мирового лидера в области решений для работы с изображениями, объявило о добавлении двух новых моделей в линейку восьмицветных принтеров imagePROGRAF. Это обновление модельного ряда широкоформатных принтеров призвано дополнить спектр моделей Canon, ориентированных на рынки печати графики.

06_6400S_slnt_hi_R_E.jpg07_8400S_slnt_hi_R_E_wBOX.jpg
  • Две новые модели — iPF6400S и iPF8400S — войдут в линейку восьмицветных принтеров imagePROGRAF, заменив модели iPF6300S и iPF8300S соответственно.

  • Вместе с принтером imagePROGRAF iPF6400S доступен приобретаемый отдельно спектрофотометр, а также множество дополнительных функций.

  • Новые модели созданы специально для художественной печати в таких областях применения, как производство полиграфической продукции, пробная печать, коммерческая печать, создание плакатов и рекламных материалов, печать репродукций и фотографий, дизайн.

  • Все восьмицветные модели Canon линейки imagePROGRAF теперь оснащаются чернильницами большого объема, допускающими «горячую замену» во время работы, что обеспечивает непрерывную печать.

Новые принтеры imagePROGRAF iPF6400S и iPF8400S, которые пришли на смену моделям iPF6300S и iPF8300S соответственно, предназначены для печати в больших объемах, и оба оснащены чернильницами с возможностью «горячей замены», а также новым датчиком интенсивности цвета, таким же, как в модели iPF9400S (выпущенной в сентябре 2012 года).

Эти функции гарантируют пользователям из отраслей полиграфического производства, фотографии и дизайна самое высокое качество изображения и непрерывную печать на любой восьмицветной модели формата 24–60 дюймов.

К принтеру imagePROGRAF iPF6400S предлагается дополнительный спектрофотометр, обеспечивающий высокоточное управление цветами, а также ПО Colour Calibration Management Console (CCMC), которое теперь поддерживается всеми моделями этой линейки. В сочетании с технологией Calibration Link эти возможности позволяют пользователям контролировать единообразие цвета в рамках нескольких восьмицветных устройств, что значительно упрощает управление печатью. Кроме того, используя дополнительный спектрофотометр вместе со сторонним решением для обработки растровых изображений, можно выполнять проверку качества цветов и автоматически создавать цветовые профили.

Принтер iPF6400S также может оснащаться чернильницей большого объема на 300 мл (как альтернатива стандартной на 130 мл) и, как и другие модели линейки, предлагает преимущества переходной чернильницы, поддерживающей замену чернильницы в процессе печати, или, так называемую, «горячую замену».

Другие полезные функции, такие как автоматическая проверка и компенсация засоренных сопел, отправка сообщений об ошибках по электронной почте, уведомления о необходимости замены расходных материалов и, в особенности, возможность непрерывной печати, делают этот принтер идеальным выбором для печатного производства.

Благодаря большему объему жесткого диска принтеров iPF6400S и iPF8400S (250 ГБ против 160 ГБ в предыдущих моделях) пользователи могут сохранять на принтере больше файлов и повторно распечатывать их без необходимости повторно отправлять их с ПК на принтер.

Наряду с дополнительными программами, входящими в стандартный комплект поставки, такими как подключаемый плагин для Adobe Photoshop (для профессиональной фотопечати) и PosterArtist Lite (для удобного создания плакатов), ко всем восьмицветным принтерам imagePROGRAF теперь прилагается ПО Direct Print & Share, которое упрощает процесс печати и предоставляет возможность обмена файлами с помощью облачных служб, что обеспечивает повышенную эффективность.

Direct Print & Share дает удобную возможность печатать файлы напрямую, без запуска приложения или обращения к драйверу принтера. Это повышает производительность благодаря согласованной обработке множества файлов и обеспечивает пакетную печать файлов JPEG, TIFF и PDF.

«Нововведения, реализованные в моделях iPF6400S и iPF8400S, призваны повысить качество изображений, производительность и удобство использования, — отмечает Юичи Мияно (Yuichi Miyano), директор подразделения широкоформатных решений Canon Europe. — Обновления отражают потребности наших клиентов, к мнению которых мы всегда прислушиваемся. С ними наш ассортимент станет еще привлекательнее и универсальнее». 

Источник: Canon.ru




109316, Москва, Волгоградский проспект, д.26, стр.1
Телефон: +7 (495) 956-3216
© 2013-2018 Р-Техно



     Rambler's Top100 Находится в каталоге Апорт Яндекс цитирования